Günter (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Anlage auch mit Kindern zu empfehlen

Ruhige überschaubare Anlage, sehr gepflegt und sauber. Schöner Kinderpool. WiFI nur gegen Gebühr, dafür Save kostenfrei. Im Februar Altersdurchschnitt über 60 Beim Handy-Betieb (2 Geräte) unterschiedlich, eines funktionierte ohne Probleme, das ander hatte teilwiese Schwierigkeiten

• Gut
  • Recht groszügiege App. mit FLAT-TV , Küche mit IND.Herd, Mirkowelle, Toaster, grosser Kühlschrankt+Gefrierfach grossees Bad ,mit Dusche , oderntlicher Föhn ! alles sehr sauber

• Sehr nettes Reingunspersonal aber eine sehr reservierte Dame an der Rezeption ! Auf die Bitte, uns einTaxi zu betellen, erhielten wir nur den muffeligen Hinweis, an der nächsten Strassenecke sei ein Taxi-Wartestand und meist auch ein Taxi. Da ist noch viel Verbesserungspotezial Alle 2 Tage neue Handtücher und ordentliche Zimmerreinigung

• Gut
  • Ruhige Seitenstrasse , wenige Minuten zur Strandpromenade und zum Shopingcenter Sandia

• Gut

Schöner Pool, abgetrennter Kinderpool. Durch den hohen Altersdurchschnitt war der Poolbereich nicht stark besucht und damit die Anzahl der Liegen ausreichend. Kann zu anderen Zeiten aber knapp werden. Zu unserer Zeit war nur ein Kind da

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Günter