- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Appartmentanlage ist zu empfehlen. Sie liegt nur einen Stein entfernt von der oberen Strandpromenade. Man erreicht über eine Treppe den Strand. Fußweg ungefähr 10 Minuten bis ans Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Auch viele Restaurants und gemütliche Kneipen. Die Bushaltestelle befindet sich um die Ecke. Die Zimmer im Appartment sind sehr groß und praktisch ausgestattet. Man findet in der Küche Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine und Toaster. Geschirr, Töpfe, Besteck u.s.w. sind auch ausreichend vorhanden. Das Besteck sollte man vielleicht in Zukunft erneuern, da es schon sehr abgenutzt ist und z.T. aus Blech besteht. Eine Butterdose und Eierlöffel wären auch von Vorteil. Die Zimmer werden fast täglich gereinigt und es wurde bei meinem einwöchigen Aufenthalt 2 x die Handtücher gewechselt. Eine Safegebühr und Fernsehgebühr wird nicht erhoben. Man muß nur 10 Euro Kaution für die Safeschlüssel bezahlen. Leider ist nur WiFi vorhanden und mit 20 Euro für eine Woche ist die Gebühr auch etwas überhöht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde ich auch höflich und freundlich behandelt, obwohl ich den Eindruck hatte, daß es ein bischen gezwungen "rüberkam". Alles in allem kann ich die Anlage empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut