George (71+)
Alleinreisend • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Abschalten und Spaß haben

Wer sich vorher informiert in welchem kulturellem Land er seinen Urlaub verbringt wird die dortigen Gegebenheiten dankbar annehmen. Das Hotel soll 2011 neu gebaut worden sein und ist eine gute Mittelklasse. Die Zimmer in einem guten und sauberen Zustand, die Küche landesspezifisch und der gebuchten Klasse entsprechend ausreichend. Wer das Land, die Sonne, das Wasser, die immer freundlichen und hilfsbereiten freundlichen Menschen mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Selbst nach über 12 Stunden Arbeitszeit und jeden Tag arbeiten ohne einen Ruhetag, so geschehen in meinen 14 Tagen Anwesenheit, waren auch dann noch alle Angestellten höflich, lieb und freundlich. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Wer 3.5 Sterne bucht und 5 erwartet, dies auch noch für super kleines Geld sollte lieber in die Lüneburger Heide fahren. Ab Vormittags um 10 Uhr macht ein neues Animationsteam eine tolle Arbeit, jeder der nicht zu faul ist mit zu machen findet Spaß und Abwechslung. Die beiden Männer aus Georgien und die 2 Mädchen aus Litauen verbreiten so viel Spaß und Lebensfreude das einem nie langweilig wird. Klappt natürlich nur wenn man mit macht. Nach 22.00 Uhr kann man dann auch noch bei Bedarf mit dem Team um die Häuser ziehen, ich hatte täglich viel spaß. Im Dezember 2015 gab es die Truppe noch nicht, da war es eher langweilig. Die Abend Show ist wie in allen anderen Hotels ähnlich, doch die Animation mit abwechslungsreicher Tanzmusik ist super unterhaltsam. Wer in der Lage ist, keine Deutschen Maßstabe zum Vergleich anzusetzen kann schöne abwechslungsreiche Tage für ganz kleines Geld dort verbringen. Internet hat man in der Rezeption, nicht am Strand und auch nicht im Zimmer. Für keine 10 € kann man im Telefonladen auf der Straße zur Altstadt eine Handy Karte bekommen mit 3GB Datenmenge im Monat. Folgekosten entstehen nicht. Wer es nicht zu heiß haben möchte sollte sich vorher genau über die Wetterbedingungen informieren.

• Gut
  • Es ist alles vorhanden und in dem Zustand wie es in einem 3 - 4 Sterne Hotel sein sollte.

• Gut
  • Die Küche ich überwiegend landestypisch, doch mit einem normalem Magen problemlos verdaubar. Wie in allen anderen Ägyptischen Hotels auch sollte man Rohkost nicht übermäßig verzehren. Besonders die täglich frisch gemachte Pizza im Außenbereich hatte es mir angetan, wie beim Italiener, einfach gut und geschmackvoll. Da der Reisepreis extrem niedrig ist habe ich mir angewöhnt jeden Mitarbeiter der sich besonders um mich kümmert täglich1,-€ Trinkgeld zu geben. Die Leute arbeiten teil für weniger als 1 € Stundenlohn bis zu 14 Std. am Tag, ob Sonn oder Feiertag. Täglich 5 € sollte man schon einkalkulieren, diese 75,-€ in 14 Tagen machen sich auf jeden Fall bezahlt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Fremdsprachkenntnisse sind ausreichend, die Zimmerreinigung sehr gut. Wer nicht mit falschen Erwartungen nach Hurghada reist kann mit allem Angebotenem rund herum glücklich und zufrieden werden. Habe dort Leute getroffen die in diesem Hotel drei Monate und länger verbringen.

• Gut
  • Vom Hotel aus hat man es so 30 Min. zu Fuß weit bis in die alte Altstadt. Man findet dort und auf dem Weg dahin etliche Geschäfte. Ähnliche Geschäfte befinden sich auch in unmittelbarer Umgebung. Ausflüge Nightlife, Restaurants sind in der Nähe, braucht man nicht unbedingt da man im Hotel alles umsonst dabei hat, mit All In.

• Gut

Die Animation fand ich persönlich als eine Wertverbesserung, vergleichbar zu meinem ersten Aufenthalt im Dez. 2015 als man auch ein paar Spielchen machten. Hier bei dieser Mannschaft erkennt man die Freude die Sie an der Arbeit haben da springt auch ein Funke über, man muss nur mit machen. Der Strand ist für Skysurfer super geeignet, da man bis zu 150m laufen kann bis man in tieferes Gewässer kommt. Die Liegestühle sind im mittleren bis guten Zustand, mit etwas Trinkgeld kann man täglich einen Logenplatz bekommen.- Wie schon gesagt, es ist kein Bodensee, oder Mickymaus Land es ist Hurghada. für kleines Geld und eine Menge Leistung mit viel Sonne, sauberes Meerwasser, wer will viel Kultur, kann man schöne Tage verbringen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:George
    Alter:71+

Lieber George, wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und Sie Ihren Urlaub bei uns im Magic Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns offensichtlich sehr gut gefallen hat. Wir sind immer sehr bestrebt, dass unsere Gaeste das Hotel zufrieden und mit vielen tollen Erinnerungen und Erlebnissen verlassen. Um dieses Ziel zu erreichen, geben alle Angestellten im Service Ihr Bestes. Lob, Anregungen und auch konstruktive Kritik nehmen wir immer sehr gerne entgegen, denn dadurch koennen wir den Service und die Qualitaet kontinuierlich verbessern. Daher sind wir jederzeit offen und sehr dankbar fuer die Vorschlaege und Wuensche unserer Gaeste, denn nur so koennen wir Ihren Anforderungen auch in Zukunft gerecht werden. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen fuer Ihre nette und ausfuehrliche Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Magic Beach begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Hurghada, Das Hotel-Management