Malgorzata (46-50)
Als Gäste gekommen - als Freunde gegangen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und fleissig :) Das Animationsteam (Momo und Karolina) war sehr freundlich und sie haben sich oft bemueht fuer alle gaeste da zu sein und gute Programme abends zu machen obwohl sie nicht soviel bestimmen durften. Tagsueber haben sie auch die Leute unterhalten und sich um die Gaeste gekuemmert :) Ich war sehr enttaeuscht ueber das Essen vorallem das Mittagessen. Wir waren ueber Weihnachten und Silvester im Hotel wo wir auch Zulagen bezahlt haben und das Heiligabend und SIlvester buffet wurde um 23:30 abgebaut und die Bar wurde geschlossen, das war sehr entaeuschent fuer das Geld was man extra bezahlt hat. Der kleine Pool wurde in den 2 Wochen von denn Besuchern kein einziges mal benutzt weil der Pool die ganze Zeit im schatten liegt.(Da koennen nur Enten schwimmen) Die Kellner waren sehr sehr freundlich und haben sich bemueht immer die Gaeste zufrieden zu stellen :) Der Strand ist direkt am Hotel, man kann schoen schnorcheln und viele Fische sehen. :) Ich mit meiner Familie werde das Hotel auf Grund des freunlichen Personals, des guten Animationsteam, der Sauberkeit, und guter Lage weiter empfehlen, doch das Essen muesste sich verbessern :|

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Malgorzata