Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen für jedermann! Der Strand ist gleich vor der Tür. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier genau richtig. Ein sehr gemütliches Hotel. Das Personal immer gut gelaunt und motiviert, stets sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Katzen sind auch nicht Aufdringlich sondern lieb. Es waren zwar Bauarbeiten, die man aber kaum gehört hat bzw. mich nicht gestört haben. Selbst der Chef unterhält sich mit uns Gästen. Ein tolles Hotel. Auch eine nette deutschsprachige Gästebetreuerin ist vor Ort. Ich werde auch ein drittes Mal wieder kommen.
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelperson. Sehr grosses Zimmer. Diese wurden täglich gereinigt immer frische Handtücher
Essen gibt es reichlich, es ist für alle was dabei.
Der Service ist klasse, man musste nicht lange auf Getränke warten. Die Kellner sind freundlich und nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -erlebnisse im Magic Beach hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub offensichtlich auch dieses Mal zu einem unvergleichlichen Erlebnis gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte Team vom Gaertner bis zum Management jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, das Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause wieder begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten persoenlichen Wuenschen, Das Hotel Management