Markus Remmling (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Werde wieder kommen

Gut

Ich fand das Ambiente sehr schön. Es waren zwar Bauarbeiten, die man aber kaum gehört hat solange man im Zimmer war. Die Auswahl an Essen war schön und Abwechslungsreich. Das einzige was mich gestört hat war die Aufdringlichkeit der Shopinhaber Im Hotel selber. Und das Konsequente missachten eines NEIN. Aber ansonsten war alles sehr schön. Auch die Katzen waren sehr süss. Würde wiederkommen.

• Zimmer mit Klimaanlage. Zimmer wird immer gereinigt und es werden schöne Handtuchtiere aufs Bett gelegt. Was nicht so schön war war das der Bezug des ganzen Bettes selten gewechselt wird und zum teil nur wieder Aufgeschüttelt wird damit es frisch aussieht.

• 1 A hat an nichts gefehlt meiner Meinung nach! All Inc. lohnt sich wirklich.

• Gut
  • Am Buffet und der Bar hat rein gar nichts gefehlt! Fand ich sehr gut das All Inclusive auch alles beinhaltet hat. Nur einer der Rezeptionisten war auch etwas aufdringlich.

• Gut
  • Nahe am Stadtzentrum. Vom Dach aus konnte man alles sehr gut überblicken. Nur 10 Minuten bis zum Pizzapub, den ich sehr empfehlen kann.

• Schlecht

Überteuerte Angebote vom Reiseveranstalter selber. Bekommt man auch über andere günstiger und genauso Sicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Markus Remmling

Lieber Markus, wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und Sie ihren Urlaub bei uns im Magic Beach Hotel verbracht haben. Fuer das Management und dem gesamten Team ist es ein grosses Anliegen, dass unsere Gaeste sich in unserem Hotel wie zuhause fuehlen und sich immer wieder gern an Ihren Urlaub bei uns erinnern. Daher freuen wir uns auch ganz besonders, wenn uns dies wieder einmal gelungen ist. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen fuer Ihre nette und positive Bewertung. Wir hoffen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns im Magic Beach begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Gruessen, Das Hotel Management