Urlaub vom 30.8.17 - 13.9.17 niemals 4 Sterne wert!! Personal und Zimmerservice TOP! Animation mit Alex war immer lustig, das Essen ist gewöhnungsbedürftig und Geschmackssache, habe mich beim Frühstück satt gegessen da Mittag- und Abendessen absolut nicht geschmeckt hat. Der Strand sollte statt morgens glatt gezogen, lieber sauber gemacht werden. Das Meer ist ein Traum, aber man sollte Badeschuhe anziehen!!! Hotel liegt nicht in Hurghada sondern in Dahar!
Sauber und Ordentlich, sehr netter Zimmerservice. Alle Zimmer mit Meerblick
Geschmackssache, habe mich am Frühstück satt gegessen da Mittag und Abendessen uns nicht geschmeckt hat. Getränke kann man trinken, Eiswürfel kann man beruhigt nehmen da diese nicht mit Leitungswasser gemacht werden.
1a, kann man nix aussetzen.
Hotel liegt in Dahar einem Nebenort von Hurghada, sehr abgeschieden! zum Flughafen ca. 20-30 min. Keine Aktionen wie Bars oder Restaurants in der nähe, man muss sich ein Taxi nehmen und vorher einen Festpreis ausmachen!!!
Im Hotel sehr teuer, wir haben im Nebenhotel einen Schnorchelausflug gebucht für 25€ p.P der war wirklich sehr schön! Der Animateur Alex war sehr lustig, leider tgl. der selbe Ablauf und die selbe Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Danke fuer Ihr Feedback, wir bemuehen uns stets darum, unseren Service zum Wohl unserer Gaeste zu verbessern. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel