- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben. Dieses Hotel sollte aus Hygienischen Gründen sofort geschlossen werden. Wir sind beim Besten Willen nicht pingelig, aber wer dieses Hotel als gut oder besser bewertet, der wird entweder dafür bezahlt, oder hat noch nie woanders Urlaub gemacht. Die Zimmer sind super sauber, aber das war es dann auch schon. Das Essen geht mal überhaupt nicht. Es wurde 14 Tage immer das gleiche angeboten. Das fing beim Frühstück an und hörte abends auf. Wir sind nach 6 Tagen immer auswärts essen gegangen, einige Urlauber bestellten sich sogar essen ins Hotel. Die Hygiene geht gar nicht, ich habe mir am 2 Tag einen Virus eingefangen, hervorragender Apotheker direkt gegenüber dem Hotel, der aber leider die Situation falsch einschätzte es waren keine Bakterien sondern Keime wie sich in Deutschland heraus stellte. Viele Gäste des Hotels hatten Durchfall Erkrankungen, alle nahmen das gleiche Medikament (Lach) Von einem Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur abraten, wer es dennoch bucht ist selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Danke fuer Ihr Feedback, wir bemuehen uns stets darum, unseren Service zum Wohl unserer Gaeste zu verbessern. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel