- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2.Mal im Magic Beach Hotel und es hat uns gefallen.Wir hatten HP, leider vergaß man uns oft nach Getränken zu fragen. Das Essen war umfangreich und für jedem Geschmack. Wir hatten keine Magenprobleme. An der Rezeption konnte man Geld wechseln, in der 2. Woche hatte man uns den richtigen Kurs von 7,5 Pfund berechnet, vorher leider nicht. Das Management reagierte dort sehr schnell.Reklamationen, unsere Klima wollte nicht, wurde problemlos mit einem Zimmerwechsel ohne Aufschlag geregelt. Danke ! Auch konnten wir am Abreisetag problemlos erst gegen 16,00 Uhr aus unserem Zimmer raus, gegen einen Aufschlag von nur 15,00 Euro/Zimmer. Das hat uns den letzten Urlaubstag verlängert. Auch da einen Dank an die Rezeption! Hatte man irgendwelche Probleme oder Fragen konnte man sich ohne Bedenken an das Management / Stellvertreter wenden. Man wird für voll genommen und angehört. Wir haben von den angekündigten Unruhen in Ägypten nichts gehört oder gespürt. Die Leute in Hurghada und Dahar waren stets freundlich und bemüht für einen da zu sein. Wir wurden nie genötigt, irgendwelche Sachen, die wir nicht haben wollten ,zu kaufen und wir waren fast täglich in der Alt- oder in der Neustadt und nie belästigt. Wir möchten uns nochmals für die angenehmen Tage im Magic Beach ,bei allen Beteiligten bedanken! Wir werden garantiert wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut