- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren hier im September 2012 für eine Woche zum Entspannen. - Alle Zimmer haben Meerblick - sehr schön! - Fahrstuhl ging so gut wie nie! - Liegen mußten zeitig "besetzt" werden - gegen Trinkgeld brachte der Kellner die Getränke zur Liege - ständig waren irgendwelche Getränke alle - mal Cola - mal Bier - - die "Bude" für Massage war gerade im Bau - also Massage auf der Baustelle - als Tür wurden Handtücher vorgehängt - sehr langer Weg bis zum tieferen Wasser - Scnorcheln naja - aber nicht zu vergleichen mit Sinai oder Marsa Alam - keine Strandspaziergänge möglich, da rüben und drüben dann abgesperrt und kein weiterkommen - Essen war nicht besonders, keine große Auswahl - keine Melone oder Obst im Angebot - Pommes gab es gar nicht - die Kellner im Restaurant bedienen wahllos - man wird auch mal von 4 Kellnern nach Getränken gefragt, obwohl schon längst bestellt Fazit: eine Woche kann man es gerade so aushalten - mehr aber auch nicht - In Hurgada wurden wir mit "Deutschland Scheiße" beschimpft, da wir nichts kaufen wollten. Wir haben schon alles, da wir schon mehrmals in Ägypten waren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut