Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ist mit ruhigen Gewissen weiter zu empfehlen

Sehr positiv waren wir vom sehr freundlichen Service angetan. Das Hotel ist sehr familiär und gemütlich. Wenn jetzt der Strand noch verbessert würde ( zu flach und zu weit zum Schwimmen ) wäre das Hotel perfekt. All inclusiv Gertränke ab 11.00 Uhr ist vieleicht ein wenig zu spät. Ab 10.00 Uhr könnte die Bar am Pool schon öffnen. Sonst sind wir mit allem sehr zufrieden gewesen und werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und Sie Ihren Urlaub bei uns im Magic Beach Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns offensichtlich gut gefallen hat. Das gesamte Team vom Magic Beach ist immer sehr bestrebt, dass unsere Gaeste das Hotel zufrieden und mit vielen tollen Erinnerungen und Erlebnissen verlassen. Um dieses Ziel zu erreichen, geben das Management und alle Angestellten im Service Ihr Bestes. Auch Lob, Anregungen und konstruktive Kritik nehmen wir immer sehr gerne entgegen, denn dadurch koennen wir den Service und die Qualitaet kontinuierlich verbessern. Daher sind wir auch jederzeit offen und sehr dankbar fuer die Vorschlaege und Wuensche unserer Gaeste, denn nur so koennen wir Ihren Anforderungen auch in Zukunft gerecht werden. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen fuer Ihre nette und konstruktive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Magic Beach begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Gruesse aus Hurghada, Das Hotel-Management