Kerstin und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Stadt
I love Egypt and Magic Beach too.

Kleines sehr sauberes Hotel mit tollem Strand und einem Pool. Man findet schnell Kontakt zu anderen Gästen.

• Die Zimmer sind sehr sauber mit einem großen Schrank. Das Bad ist nicht zu klein und der Balkon ausreichend. Fast jedes Zimmer hat Blick aufs rote Meer. Natürlich gibts auch TV, Telefon. Kostenloses Wlan ist auch nicht in jedem Hotel aber hier.

• Der Essensraum war sehr sauber das Essen abwechslungsreich. Abends gibt es das Essen stets unter freiem Himmel einfach eine tolle Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr nett und auch bei viel Arbeit immer freundlich geblieben.

• Ein paar Sätze gewechselt und die Umgebung bestaunt und schon ist man im Hotel. Das Hotel hat eigene Läden. Es ist aber auf der anderen Straßenseite eine Apotheke und ein Laden. Ein Taxistand direkt vor der Tür, sowie einige Meter weiter rechts runter ein Supermarkt und weitere Geschäfte. Downtown ist von hier nur wenige Minuten entfernt und immer wieder sehenswert mit vielen Läden und Cafes. Alle anderen Ziele sind von hier aus leicht, schnell und günstig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Wellness-Oase. Die Animateure bieten jeden Tag Fitness Übungen und Wassergymnastik an. An jedem Tag gibt es eine Abendveranstalltung.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin und Jürgen

Liebe Kerstin, lieber Juergen, wir bedanken uns, dass Sie das Magic Beach fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und die somit kostbarste Zeit des Jahres mit uns verbracht haben. Jedem Einzelnen unseres Teams ist es ueberaus wichtig, dass unsere Gaeste das Hotel zufrieden und mit vielen tollen Erinnerungen und Erlebnissen verlassen. Dafuer geben alle Angestellten im Service immer wieder ihr Bestes. Wir bedanken uns auch recht herzlich fuer Ihre lobenden Worte fuer unser Team, fuer Ihre sehr freundliche und positive Bewertung. Das Management Team und das ganze Personal lassen Sie herzlich gruessen und freuen sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Gruesse aus Hurghada, Das Hotel Management