Ein Hotel in einer ruhigen Lage, eher außerhalb der Stadt, also gut zum erholen. Der Pool und der Strand sind wunderschön.
Die Zimmer sind groß, die Möbel etwas veraltet, aber für Ägypten reicht das aus.
Das Essen war nicht so vielfältig, aber es war immer etwas gutes zum Essen dabei. Eines Abends gab es Abendessen neben dem Pool, also am Meer, es war wirklich wunderschön.
Die Reinigungskräfte waren sehr bemüht die Zimmer rein zu halten.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage außerhalb der Stadt, aber leicht und günstig mit einem Taxi erreichbar.
Die Animation am Abend war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir moechten uns auch bei Ihnen fuer Ihre Bewertung vom Magic Beach bedanken. Die Meinung unserer Gaeste ist uns immer wichtig. Jeder Kommentar bringt uns in Qualitaet und Service wieder ein Stueck weiter vorwaerts. Auch und speziell dafuer moechten wir uns heute bei ihnen recht herzlich bedanken. Das gesamte Management und das Team versprechen Ihnen, auch in Zukunft unser Bestes im Service zu geben, damit es unseren Gaesten im Magic Beach Hotel an nichts mangeln wird. Wir, das Team vom Magic Beach Hotel in Hurghada, wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf Ihren hoffentlich baldigen Besuch in unserem Hotel. Mit besten Gruessen, Das Hotel Management