Carina (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine Buchung wert lieber anderes Hotel buchen

Schlecht

Zustand der Zimmer eher schlecht alter Möbelbestand Sauberkeit naja die Zimmer werden mit einem Lappen gesäubert das Essen immer das selbe Reis Nudeln Huhn die Gäste waren alle sehr nett aber dieses Hotel kann man von seiner Liste streichen nur gut das wir unsere Kinder nicht mithatten das hätten sie uns übel genommen Bitte nicht dieses Hotel waren echt sehr enttäuscht

• Schlecht
  • Badezimmer sehr klein klimaanlage defekt Safe nach 2 Stunden Möbel im Zimmer alles alt

• Sehr schlecht
  • schlecht mehr kann man da nicht sagen wir hatten ak. und waren in der Stadt essen oder bei Mc

• Sehr schlecht
  • im Speissaal das Personal war echt nett die haben auch das beste drauss gemacht Sie haben sich auch bemüht die Deutschen zuverstehen Kinderbetreuung fehlanzeige Animation haben sich gegenseitig ausgespielt T. der Deutschsprachige Animateur den haben sie mitten in der Nacht auf die Strasse gesetzt ohne Geld ohne Essen und einer anderen Unterkunpft echt das unterste Schublade. bucht wo anderst es gibt so schöne Hotels aber bitte nicht das

• Sehr schlecht
  • am Ar...... der Welt für alles braucht man ein Taxi aber der Limo-Service war echt gut der Strand naja ich habe schon bessere gesehen Müllerberge überall das Hotel ist eine Baustelle auf keinen Fall für Kinder der Pool eiskalt nicht zugebrauchen am Strand kein Windschutz

• Sehr schlecht

Pool eiskalt nicht benutzbar Disco keine Kinderanimation keine die Animation die da war einfach nur schlecht

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Carina