Jaqueline (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Leider sehr außerhalb des Zentrums.

Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett, aber sehr aufdringlich was Käufe angeht. Die Zimmer sind sauber. Es gibt nicht so viele Auswahlmöglichkeiten was Essen angeht. Vieles schmeckt sehr laff.

• Das Zimmer war sehr sauber. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Schade nur das es einzelbetten waren, selbst beim zusammenschieben der Betten müsste man aufpassen das man nicht aus dem Bett fällt :D

• Das weibliche Personal ist eher unfreundlich, haben kaum ein Lächeln im Gesicht. Leider ist die Auswahl des Essens zu wenig. Vieles schmeckt fad

• Gut
  • sie sind alle sehr zuvorkommend und freundlich

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr außerhalb, nicht im Zentrum. Man muss mit einem taxi raus fahren. Man kann leider nicht alleine los um sich die Promenade anzuschauen. Leider ist der Strand nicht so schön. Sehr harter Sand, ähnlich wie Spielkasten Sand. Das Meer ist schön, aber viele Steine auf dem Grund

Die Animation „Black Stars“ sind sehr freundlich. Machen jeden Abend eine andere Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Frau Jaqueline, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach