Wir waren in der Zeit vom 8.8.bis 22.8 in diesem Hotel,und möchten auf diesem Weg unseren herzlichsten Dank aussprechen!Wir waren schon des öfteren in Ägypten,aber so eine nette,herzliche und vor allem familiere Atmosphäre haben wir noch nie erlebt!Vom Kofferträger,Rezeption,Kellner und allen anderen Personen, jeder war einfach spitzenklasse! Da der Ramadan an unserem Anreisetag endete,waren die ersten drei Tage sehr viele Ägypter zu Gast dort,was sich auch im Restaurant und an der Essensauswahl bemerkbar machte!Kaum waren diese aber wieder fort,steigerte sich die Qualität und die Auswahl aber wieder merklich! Als zu Beginn unserer zweiten Urlaubswoche die Unruhen im Land stärker wurden und auch die Reisewarnung ausgesprochen wurde(warum auch immer!)waren alle noch dort verblieben Gäste natürlich verunsichert!Aber dank des Hotelchefs Mister Abdul wurden uns schnell alle Ängste genommen,nochmal vielen lieben Dank dafür! Es kamen aber keine neuen Gäste mehr nach,und zum Schluß waren nur noch 25 Zimmer belegt!Wer nun meint,es wurde nun nichts mehr für uns getan,der irrt!Das Essen hatte mit Sicherheit nun ein fünf Sterne Niveau,es wurden jeden Abend noch immer Unterhaltungsshows geboten,und ich glaube,das jeder der noch verbliebenen Gäste Verständnis dafür gehabt hätte,wenn diese abgesagt worden wären! Die Kellner brachten die Getränke direkt zur Strandliege,immer mit einem Lächeln und einem netten Spruch auf Lager,und das,obwohl allen mit Sicherheit zum Heulen zumute war aufgrund der unbestimmten Zukunft! Und auch die Animateure Momo und Irina (Irina,you are our sunshine!)gaben echt noch alles um uns zu unterhalten! Für uns steht ganz sicher fest,wir werden dieses Hotel wieder besuchen,weil wir uns dort wie zuhause gefühlt haben! Hotel Magic Beach,you are the best!!!
Etwas kleine Dusche,aber sonst vollkommen ausreichend!Jedes Zimmer mit Meerblick!
Ein Restaurant,Auswahl nicht groß,aber alles sehr lecker!
Einfach Spitzenklasse!Das gesammte Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Direkte Strandlage,kurze Entfernung zum Flughafen,Traumstrand direkt zu Füßen!
Super Animationsteam,schöne Abendunterhaltung,vom Bauchtanz bis zur Livemusik!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, sehr geehrte Sandra, wir moechten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie unsere Gaeste waren und ganz besonders fuer die sehr nette aber auch informative Bewertung hier in Holiday Check, die vielen Leser eine Hilfe sein wird bei der Entscheidung vielleicht bei uns Ihren Urlaub verbringen zu wollen. Es macht uns sehr gluecklich, dass Sie trotz allem einen angenehmen und erlebnisreichen Urlaub bei uns im Magic Beach hatten. Dem gesamten Personal ist es sehr wichtig, dass jeder Urlaub einen unvergesslichen und sorgefreien Urlaub verbringt, egal wieviele Gaeste da sind. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte gebe ich auch gerne weiter. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Magic Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Nancy Schilling Guest Relation Manager