- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war allgemein in einem OK Zustad, aber nichts besonderes für ein 4 Sterne Hotel. Beim Personal konnten nur sehr wenige deutsch sprechen, also war die Kommunikation mit dem Personal serh schwer. Die Auststattung ist renovierungsbedürftig.
Kleiner Fernseher mit sehr wenigen Programmen. Klimaanlage war sehr laut, aber ohne klimaanlage wurde das Zimmer viel zu warm und man konnte nicht schlafen. Kein Trinkwasser im Zimmer, wie ich es von anderen Hotels in Ägypten gewöhnt binn.
Das Essen war immer das selbe und für ein 4 Sterne Hotel ungenügend.
Wie in den anderen kommentaren schonerwähnt war der service nur danngut wenn man Trinkgeld gibt. Kleiner Tipp an die Servivemitarbeiter, erst kommt der gute Servicedann gibts auch Trinkgeld.
ehr abgelegene Lage, ca. 20min mit dem Taxi zur Innenstadt. In der näheren Umgebung waren keine Läden oder jedliche Einkaufsmöglichkeiten außer Aphotheken. Warscheinlich weil das Essen nicht so verträglich ist.
Kein Fitnessstudio vorhanden. Sportliche Aktivitäten wurden vom Hotel nicht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, ich bedaure, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir werden unser Personal besser schulen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Bitte setzen Sie sich mit unserem Management in Verbindung, um die Probleme detaillierter zu besprechen. Ich hoffe, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen um Sie von der Verbesserung zu ueberzeugen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach