- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr positiv zu bewerten ist, dass das Hotel schön, der Strand nah, flach und optimal zum Schnorcheln ist. Die Zimmer sind ausreichend und das Bad recht groß. Die Animation ist super, wenn man die geringen Möglichkeiten die das Equipment bietet in betracht zieht. Die Animateure sind super freundlich und kümmern sich um alle Belange der Gäste. (Danke nochmal dafür). Das Essen jedoch ist schlecht. Man findet zwar immer was allerdings lässt die Qualität und der Geschmack zu wünschen übrig. Um die ecke (5 Gehminuten) befindet sich ein deutsches Restaurant welches diese Wünsche für kleines Geld gut abdeckt. Der Service ist ebenfalls nicht gut. Ohne Trinkgeld, manche nennen es Bestechung, bewegen sich die meisten Angestellten nur ungern. Alles in allem war es ein schöner urlaub mit Gästen aus aller Welt. Dies können wir jedoch nur aufgrund der netten Freunde die wir dort kennengelernt haben sagen, weil wir uns gegenseitig halfen das Beste aus allem zu machen. Das Fernsehen bietet nur ZDF also muss man bei Wünschen wie z.B Fußball auf das deutsche Restaurant zurückgreifen!
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Bei uns nennt man das Bewegungsfaul.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hoteleigener Strand, flach, warm aber Wasserschuhe ratsam!
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut