Aleksej (26-30)
Reine Katastrophe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eine Woche in dem Hotel verbracht und Sylvester auch hier gefeiert , Das Hotel ist eine reine Katastrophe ich weiss gar woher die ganze Positive bewertungen kommen.Ich fange mal an als wir angekommen sind mussten wir erstmal eine Stunde auf die Schlüssel warten und als wir dann endlich in das Zimmer kamen war nicht mal aufgeräumt da , da habe ich mir mal gedacht ok könnte mal passieren ,am nachsten Tag hatte ich nur negatives von den Urlaubern gehört und direkt umbuchen wollten.Das Personal total unmotiviert auch mit Trinkgeld man hat so das Gefühl dass egal wieviel Trinkgeld man gibt nach paar Stunden wollen die wieder Trinkgeld haben,das krasseste war als wir nach 23 Uhr eine Flasche Kola kaufen wollten,da kam die antwort 10 Euro .Essen ausser am Sylvester schlecht , kalt .Für Junge Leute ist nicht zum Empfehlen das Hotel gibts keine Partymöglichkeiten nicht mal disco in der Nähe .Ich war schon das zweite mal in Hurghada und würde wieder kommen aber nie wieder in diesen Hotel auch kostenlos,schade für die jenigen die zum erstmal in Hurghada sind und in so einem Loch landen hat man kein Bock mehr auf Ägypten.mein Fazit lasst die finger von diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014