Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
SHOKRAN Magic Beach

Wir waren auch in der kritischen Zeit im Magic Beach Hotel und mussten leider auch mit ansehen, wie es von Tag zu Tag immer leerer wurde. Dem Service, dem Essen, der Sauberkeit sowie der Unterhaltung hat man dies aber ganz und gar nicht angemerkt. Wir waren bis zum letzten Tag rundum zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir hoffen für das ganze Hotelteam, dass sich die Lage in Ägypten entspannt und wieder viele nette Urlauber den Service des gesamten Teams genießen können. Wir empfehlen das Magic Beach auf alle Fälle weiter und hoffen bald wieder eure Gäste sein zu können.

• Gut
  • Alle Zimmer haben Meerblick, was will man mehr.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und absolut ausreichend.

• Das Personal war in allen Bereichen Super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Nur wenige Meter zum schönen und immer sauberen Strand.

• Gut

Poolbereich und Strand waren immer sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie Ihre Erfahrungen im Magic Beach und in Aegypten hier mit anderen Lesern teilen. Es freut uns zu hoeren, dass Sie trotz der momentanen Situation sich bei uns wohl gefuehlt haben und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir als Hotelangestellten tun unser Besten unabhaengig davon wieviele Gaeste da sind, jeder freut sich auf seinen Urlaub und moechte sich erholen und erwartet einen guten Service, leckere Kueche und ein sauberes Hotel. All dies und noch viel mehr bekommen die Gaeste bei uns, so wie Sie es auch in Ihrem Kommentar so nett geschrieben haben. Das gesamte Team wuenscht Ihnen alles Gute und wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Nancy Schilling Guest Relation Manager