Michael (51-55)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Wahnsinn :-)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war in der Zeit vom 18.8.-25.08. im Hotel Magic Beach. Bei der Ankunft wurde ich wie ein König behandelt. Einer sagte sogar scherzhaft: ach Sie sind der, der mit dem Privatjet hier ist. Im Flieger waren nur 15 Passagiere - Irgendwie hate er ja recht :-) Beim Einchecken hatte man gleich das Gefühl, nun teil einer grossen Familie zu sein. Geduldig wurde mir die Funktion des Safes erklärt. Über den ganzen Zeitraum hat man immer wieder gesehen, mit wieviel Liebe das Hotel von jedem einzelnen der Mitarbeiter gepflegt wurde. Die Mitarbeiter im Servicebereich, waran an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit nicht mehr zu überbieten. Ständig ein freundliches Wort auf den Lippen, ein Lächeln, trotz der miesen Situation für sie, waren sie stets bemüht, dem Gast jederzeit den Urlaun unvergesslich zu gestalten. Ebenso die beiden Animateure Momo und Irina. Ich hatte sogar das Gefühl, das einige sogar richtig traurig bei meiner Abreise waren(ich spreche da in erster Linie von Andrew den Kellner). Alles in allem war es für mich eine unvergessliche Woche und ich werde garantiert wieder kommen. mfg Michael Dahle

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir moechten Ihnen ganz besonders danken, dass Sie unser Gast waren und trotz der momentanen Situation Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist uns ganz besonders wichtig, dass sich jeder Gast rundum Wohl fuehlt und seinen Urlaub in vollen Zuegen geniessen kann. Wir danken Ihnen fuer Ihr Lob und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mif freundlichen Gruessen Nancy Schilling Guest Relation Manager