Tanja (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super. Einfach nur toll

Das Hotel hat voll und ganz meine Erwartungen erfüllt. Es ist klein aber hat dadurch einen super-tollen persönlichen flair. Es ist alles sehr sauber und das Essen, egal zu welcher Mahlzeit, gut und auch genügend Auswahl. Ein besondere Dank geht an die deutsche Gästebetreuung Nancy, die Animation Irina und Tess, dem Kellner Pola und dem Hotelmanager Mr A., gerade diese Menschen haben den Urlaub nochmal etwas mehr zu etwas ganz besonderem gemacht. Im Hotel gibt es kostenlos wlan und das finde ich persönlich einen super extrabonus. mein persönlicher Tipp!!! Wenn man aus dem Hotel rauskommt und dann rechts geht, kommt man an einigen kleinen Geschäften vorbei, wir sind zum Glück nicht in den ersten Laden gegangen sondern ein paar Meter weiter zu Micha (steht auch an der Tür). Dort sind wir sehr gerne einkaufen gegangen, die ganze Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit aber in keinster Weise aufdringlich und die Preise dort sind auch sehr fair.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und vollkommen ausreichend vom Platz. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • wie bereits schon erwähnt, war das Essen immer gut. Besonders schön fand ich das zweimal die Woche abends das Buffet draußen aufgebaut wurde.

• Durch die Bank weg einfache sehr nette und freundliche Menschen in dem Hotel. Mit Englisch kommt man super klar aber sehr viele können auch deutsch.

• Gut
  • Der Strand grenzt direkt an dem Hotel an.

Jeden Tag gab es Sportangebote und abends eine Kinderdisco. Strand und Pool liegen so nah beisammen das es für mich sehr entspannt war, da ich mich nicht für eins von beiden entscheiden musste, z.B.: eine Liege am Strand und ich war trotzdem ganz schnell im Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie diesen auch so sehr genossen haben. Herzlichen Dank fuer Ihr Lob an einzelne Mitarbeiter, die Ihren Urlaub zu etwas besonderen gemacht haben. Gerne richten wir die Gruesse aus. Danke auch fuer das Lob an die Kueche. Dem gesamten Team ist es wichtig, dass unsere Gaeste sich bei uns erholen koennen und gluecklich und zufrieden am Urlaubsende unser Hotel verlassen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Gruessen Nancy Schilling Guest Relation Manager