- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelbeschreibung stimmte mit den Tatsachen überein: Personal: sehr freundlich Essen: gut, für mich war immer etwas passendes dabei! Zimmer: hell und modern, mit einem tollen Meerblick. Allerdings hat man beim Waschen der Hand bzw. Badetücher oft auf das Waschmittel vergessen. Strand : direkt vor dem Hotel, Liegen ausreichend vorhanden, allerdings während meines Aufenthaltes zahlreichen Quallen. (Jedoch betraf dies den Strand des benachbarten 5*Hotels genau so) Fazit: gutes Mittelklassehotel, für meine Bedürfnisse ausreichend, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bin in Ägypten schon teurer und schlechter untergebracht worden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, wir bedanken uns, dass Sie das Magic Beach fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und die somit kostbarste Zeit des Jahres mit uns verbracht haben. Jedem Einzelnen unseres Teams ist es ueberaus wichtig, dass unsere Gaeste das Hotel zufrieden und mit vielen tollen Erinnerungen und Erlebnissen verlassen. Dafuer geben alle Angestellten im Service immer wieder ihr Bestes. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen fuer Ihre sehr freundliche und positive Bewertung. Das Management Team und das ganze Personal lassen Sie herzlich gruessen und freuen sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Gruesse aus Hurghada, Das Hotel Management