Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
40 Jahre Tourismus und nichts dazu gelernt

Sehr schlecht

Das Hotel mag vor 40 Jahren mal der renner gewesen sein, aber für heutige Ansprüche an ein 4 Sterne Hotel hat es nur noch für nostalgiker einen individuellen wert. Das Hotel ist abgewirtschaftet und wird für die Öffnugszeiten von Mitte Mai bis Ende Oktober gerade so instand gehalten, dass es mit 4 Corfu Sternen überleben kann. Das ganze Hotel besteht nur aus treppensteigen. Die Zimmer in den unteren Etagen stinken nach Moder. Kinder und ältere Menschen mit einer Gehbehinderung sollten das Hotel meiden. Das Essen hatte Kantinen Niveau eines alten Krankenhauses. Jeden Tag das selbe. Keine Abwechslung. Wenn Sie also ein 4 Sterne Hotel mit den dazugehörigen Attributen suchen sind sie hier TOTAL falsch.

• Schlecht
  • Wie bereits Anfangs geschildert, dass Hotel hat 40 Jahre auf dem Buckel. Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer im unteren Bereich bezogen. Nachdem wir uns bei der Reiseleitung über modrigen Geruch beschwerd hatten, bezogen wir ein Zimmer im 2 Stockwerk. Hier allerdings kam der Geruch von der Abluftanlage der Küche. Wir haben die Türe zum Balkon nicht mehr geöffnet. Allerding wird in dem Hotel Strom gespart. So auch am Schminkspiegel mit 2mal 7 Watt Sparlampen. Na Prima!!!!!! sagt meine Frau. Zu Hause brauch ich 10 Min. zum Duschen. Hier leider nicht möglich, da man zwischen den Fronten ganz Heiss und ganz Kalt hin und her springen musste.

• Schlecht
  • Ein 4 Sterne Hotel welches All-In anbietet und diese dann 3 klassig behandelt das habe ich noch nicht erlebt. Alles drehte sich um die Barzahler. Das Angebot ist schnell aufgezählt : Wein rot/weiss, Bier, Ouso, Gin, Rum, Brandy oder Weinbrand. Alko freie getränke : Limo Cola Wasser. Diese wurde nur an einer gesonderten ""Bar"" ausgeschenkt. Wenn man 4 Sterne All-In aus der Türkei, Tunesien oder Ägypten kennt ist dies hier eine Frechheit was man den Gast zumutet.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings haben sie sich vor Freundlichkeit auch nicht überschlagen. Es wurde gerade das gemacht was nötig war. So wie alles in diesem Hotel.

• Schlecht
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist sehr gut. Max. 30 Min. Nach Corfu-Stadt ebenfalls sehr gut. Auch mit dem Bus zu erreichen. Der Strand ist in 7 Min. zu erreichen. Der Strand ist aus Kies. Nach Sand müsste man graben. Die Hotelumgebung erinnert mich an ein sterbendes Dorf. In Dassia gibt es lediglich eine Durchgangsstrasse die auf einer Seite mit Läden aller Art versehen ist. Leider werden die Lücken der Geschäfte die zugemacht haben immer mehr und auch nicht mehr hergerichtet oder gepflegt. Diese Shoppingmeile hat keinen Charakter wie man ihn im Urlaub erwartet und läd nicht dazu ein etwas zu kaufen.

Es gab 2 Pools die wie gesagt nur über viele Treppen zu erreichen waren. Die Bars trennten also die Barzahler von den All-In Gästen. An Unterhaltung war an 3 abenden Programm was jedes Altersheim in Verzückung versetzt hätte. Familein mit Kindern sollten dieses Hotel meiden. Durch die vielen Treppen besteht permanente Unfallgefahr. Für Jugendliche sind Gebührenpfichtige Unterhaltungsgeräte vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Franz