- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nutze das Hotel für eine Geschäftsreise. Zimmer haben eine entsprechende Größe. Bei meinem Zimmer wurde der Teppich wohl neu verlegt. Eigentlich hätte man keinen Besucher in diesem Zimmer übernachten lassen dürfen. Ich hatte am nächsten Morgen einfach nur Kopfschmerzen von dem Teppichkleber. Im Zimmer hat man kostenlos WLAN zur Verfügung. Dieses ist aber sehr langsam. Das Frühstück ist eine Frechheit. Café-Spezialitäten (Latte Macchiato) gibt es, genau wie das Rührei & Co. nur gegen Aufpreis. Darauf angesprochen meinte die Bedienung, dass 7 Euro für das Frühstück eh sehr günstig sind und man da keine Sonderwünsche erwarten darf. Butter, Frischkäse, etc. werde nicht in einzelnen Portionspäckchen gereicht, sondern jeder darf sich am Buffet seine gewünschte Menge aus der Packung kratzen. Lecker! Die Brötchenauswahl beschränkt sich auf Aufbackbrötchen. Aber man darf halt für 7 Euro keine Sonderwünsche erwarten ;-> Das Essen im Restaurant ist auch nicht besser als das Frühstück. Champignon-Schnitzel stand nicht auf der Karte. Da ich andere Gericht mit Champions und Sauce gesehen habe, hatte ich nachgefragt, ob dieses auch für mein Schnitzel möglich wäre. Das Ergebnis war eine Fertigsoße mit Pilzen aus der Dose. Herzlichen Dank! Angeblich hat das Hotel einen Fitnessraum. Wenn die lieblose Anordnung von einem Laufband, einem Stepper und einem Fahrrad im Vorraum zur Sauna (so waren dementsprechend auch die Temperaturen und der Geruch) als Fitnessraum bezeichnet werden darf, kann man dieser Aussage zustimmen. Vor Benutzung sind diese aber so auszurichten, dass keine anderen Geräte touchiert werden. Meine Empfehlung: Anderes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut