- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war schon einige male auf Malta und habe damit auch schon viel von der Insel gesehen und erlebt. Das Hotel wäre auf ca. 4 Sterne Niveau in Deutschland oder Österreich. Dafür stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und stylisch. In der Lobby gibt es kostenloses Wifi. Haben wir auch öfters benutzt und funktionierte echt gut. Eine Österreicherin ist fast immer an der Rezeption und kann evtl. älteren Gästen helfen, die nicht fließend Englisch sprechen (sehr freundliches Rezeptionspersonal generell) Neben der Rezeption ist auch ein Concierge Service, der auch gerne hilft. (er versucht auch nicht einem etwas aufzuquatschen oder so - jedoch war er sehr hilfreich. Fanden wir sehr angenehm. Das Hotel ist weiterzuempfehlen wenn man nicht Stanglwirt/bursh al arab/Brenners Parkhotel und co gewohnt ist. Ein ähnliches Hotel findet man auf Malta im übrigen eh nicht. Das ist einfach die Kultur - die man lieben muss. Leider negativ war: - Der sehr junge Mann an der Bar konnte nicht wirklich gut Englisch - Die Bar ist teuer! - Was uns sehr negativ aufgefallen ist, dass jemand eine Zigarette auf den Eisautomaten gelegt hat die, die ganze Woche von keinem weggemacht wurde - auch die Gläser, die Gäste vor die Tür gemacht haben wurden nicht weggeräumt. Die Putzfrauen sollten echt mal über den Tellerrand schauen! - Der Busverkehrverbund hat auf Malta das ganze Netz geändert und niemand kennt sich mehr so recht aus. Zwar ist die Bushaltestelle direkt vorm Hotel jedoch kam der Bus teilweise erst nach ca. 1Std warten, deshalb haben wir die letzten Tage einfach das Taxi genommen - Der Strand ist viel zu klein und bei Flut gar nicht benutzbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut