- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns von einem 5-Sterne-Hotel mehr versprochen. - Das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Die Säfte waren nicht frisch gepresst und das Obst teils aus der Dose. Hier war das Personal nicht besonders freundlich und wirkte deutlich gestresst. - Die Reinigung meines Zimmer wurde einmal komplett vergessen; es wurde erst nach zweimaliger Aufforderung gesäubert. Kaffee wurde nicht nachgelegt; der Ausblick des Zimmers ging auf einen gegenüberliegenden Parkplatz mit grosser Mauer. Der Balkon, der zum Zimmer meiner Söhne gehörte, wurde erst nach Aufforderung gereinigt. Benutzte Gläser wurden nur oberflächlich gesäubert und schmierig wieder in den Schrank gestellt. Allerdings war der Ausblick von der 8. Etage auf die Bucht überwätigend.. - Die Liegen und Sonnenschirme im Poolbereich müssten teilweise erneuert werden. Hier war das Personal allerdings sehr freundlich und aufmerksam. - Ohne englische Sprachkenntnisse kommt man im Hotel (und auf der ganzen Insel) nicht sehr weit. Deutsch wurde nicht gesprochen. -
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut