- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- sauberes Hotel und sehr freundliches Personal - abwechslungsreiches Abendbuffet - circa 10 Gehminuten vom schoenen Strand entfernt - evtl. sollte man ueber einen Wechsel der Kaffeesorte nachdenken, denn geschmacklich konnte er weder mich, noch meine Begleitung erfreuen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser erstes Zimmer (Nr. 201) war eher klein und das Bett war unserer Meinung nach nicht fuer eine Doppelbelegung gedacht. Des weiteren liegt das Zimmer direkt ueber der Kueche, so dass man morgens ab 730Uhr unsanft durch klapperndes Geschirr geweckt wurde. Am abend dasselbe bis ca. 23Uhr. Dies kommt anscheinend dadurch zustande, da die Decken/Waende nicht so dick sind. Wir uebertreiben hier auch nicht! Man kam sich in Zimmer 201 wirklich so vor, als wuerde man direkt neben der Kueche stehen. Auf Nachfrage nach der ersten Nacht bekamen wir am Tag 3 dann ein neues Zimmer (206). Dieses Zimmer und das Bett war deutlich groesser, sowie Meerblick seitlich vorhanden. Das Zimmer stellte uns dann auch von dem Geraeuschpegel zufrieden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet. Am Freitag gab es ein BBQ mit Live-Gesang. Man wurde immer satt und es war reichlich vorhanden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die deutsche Sprache war an der Rezeption wie eine Muttersprache.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Michael |
Verehrter Gast, lieber Michael, Sie haben die wichtigsten Vorzüge unseres herrlich gelegenen Hotels aufgezählt. Herzlichen Dank. Es ist schön, Ihnen mit unseren Eigenarten ein angenehmer Rahmen für Ihren Sommerurlaub gewesen zu sein. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.