- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch ein paar Tage geblieben. Zimmer mit seitlichem Meerblick war etwas gewöhnungsbedürftig: - Nachbarhotel ist relativ nah, sodass wir dessen Balkone quasi vor der Nase hatten - Geräusche aus der Küche waren ab und an zu hören, aber nur bei offener Tür. - hellhörig Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Animation gab es nicht, was uns jedoch recht war. Der Pool ist etwas klein, aber auch hier alles sauber. Wir waren ohnehin lieber an dem wunderschönen Strand, der nur wenige Minuten entfernt ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Verehrter Gast, liebe Kerstin, je schöner der Strand, um so bedeutungsloser der Pool. Dies wurde seinerzeit den meisten Architekten beim Entwurf von Hotels als Kriterium vorgelegt. Deshalb ... Nun zur Sache: Dass Sie trotz den paar Anmerkungen gerne einige Tage länger geblieben wären finden wir gleichermaßen traurig wie großartig. Das Großartige lassen wir 'mal beiseite und fokussieren auf das Problem 'Einige Tage länger ...'. Dabei fällt uns nur ein, dass eine Woche im Jahr einfach zu wenig ist. Zumindest hier, unter der warmen Sonne, vor dem Meer in Cala Ratjada. Wenn der Entzug einmal zu stark wird, dann wissen Sie, wohin Sie ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Charlotte R.