Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Tolles Hotel, Essen leider lauwarm/kalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich hielten uns mitte August für eine Woche im Hotel Mar Azul auf. Die Lage war für uns perfekt (für Partywütige eher ungeeignet), wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon. Das Zimmer war neu renoviert die Lage direkt vor dem Meer. Die Zimmer wurden tgl. Gereinigt, auf Wunsch gab es frische Handtücher und frische Bettwäsche. Die Zimmer sind ein klein wenig hellhörig was uns aber nicht weiter gestört hat. Der Service ist Top alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker die Aufback Brötchen waren die ersten zwei tage leider sehr verbrannt, was sich aber dann wieder geändert hatte. Das Abendessen war von der Qualität der Speisen gut aber leider lauwarm bis richtig kalt. Die Auswahl an Salat war enorm aber bei den Hauptspeisen leider begrenzt. Uns haben Beilagen gefehlt wie nudeln/Kartoffeln/Pommes etc. .. desweiteren war das essen mehr auf fisch liebhaber ausgelegt wir mögen beide kein Fisch somit blieb nicht mehr viel Auswahl an essen über. Für Fisch liebhaber sicherlich empfehlenswert ;) Trotz unserem Minus Punkt beim Essen hatten wir eine schöne Woche im Hotel Mar Azul mit sehr nettem Personal :)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Julia

Verehrter Gast, lieber Marc, liebe Julia, wenn Sie kein Fisch mögen, dann sind Ihre Anmerkungen verständlich. Dass bedeutet aber nicht, dass wir ausschließlich Fisch in unserem Buffet servieren. Am Mittelmeer liegt aber nun einmal der Schwerpunkt in allem was unsere herrlichen Gewässer von sich geben. Was natürlich nicht geht ist, dass die Temperatur der Speisen nicht so ist wie sie sein sollte. Wir haben sofort entsprechende Maßnahmen ergriffen. Für den konstruktiven Hinweis herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion