Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsende von Cala Ratjada in der Nähe der Bucht Cala Agulla. Das Personal, egal ob Direktion, Rezeption, Köche, Service und Zimmermädchen ist zauberhaft und bemüht sich, dass jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Die Atmosphäre im Hotel ist super angenehm, schön ruhig und vor allem beim Essen wird es nicht zu laut. Das hat uns zum wiederholten Mal gut gefallen, denn wir waren schon zum 2. Mal in unserem geliebten Mar Azul Pur Estil & Spa Hotel. Auch eine Open-Air-Massage bei David kann ich vor allem zum Urlaubseinstieg sehr empfehlen.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 5. Stock mit traumhaftem Blick auf den abendlichen Sonnenuntergang. Gerne immer wieder - und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Die Zimmer sind alle neu renoviert und bieten genug Ablagefläche und auch in den Schrank passen alle Kleidungsstücke von 2 Personen für 8 Tage. Vor allem Stauraum, Ablagefläche und Harken sind in anderen Hotels teilweise nur sehr sparsam vorhanden. Im Mar Azul fühlte ich mich daher sehr wohl, weil wir unser Zimmer ordentlich halten konnten.
Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr sehr schmackhaft. Peter bereitet morgens Eierspeisen frisch nach dem Wunsch des Gastes zu und brät abends Fisch oder Fleisch. Dieses Mal gab es zum Frühstück kein Nutella (es geht auch ohne, aber irgendwie wurde das zum Running-Gag zwischen einigen Gästen und Peter). Das war schon lustig. Ich wollte nie auswärts Essen gehen und habe mich jeden Morgen und Abend total auf das leckere Essen gefreut.
Man muss nur Fragen und bekommt lösungsorientiert eine Hilfe, eine qualifizierte Antwort und auch einen nette Plauderei. Wir sind vom Service nach wie vor total begeistert. Das Team ist über die letzten 2 Jahre fast komplett gleich geblieben und das hat uns sehr gefreut. Denn diese Konstanz steht für kontinuierliche Qualität. Vielen Dank, dass ihr so ein gutes Team seid!!!
Ruhige Lage, nur 5 min. zum Strand, der Ortskern mit kleinem Jachthafen wird zu Fuss innerhalb von 15 min. erreicht. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Atmosphäre am Pool ist sehr angenehm.
Im Hotel kann man gut Entspannen und wird nicht mit Animation überhäuft. Zum Glück. Abends oder auch mal Mittags am Pool gibt es Musik. Die Musikauswahl ist sehr schön (Piano, Gitarrist, Soul-Sängerinen). Ruben Memories war richtig lustig, hat meiner Meinung nach aber nicht zum Stil des Hotels gepasst. Das war mir zu viel Show. Da der Besuch der Musikveranstaltung freiwillig ist, ist aber alles okay. Die Abendveranstaltung ging immer bis 22.30, so dass man immer noch früh genug seine Ruhe hatte. Den Fitnessraum wollten wir nutzen, aber dann war das Wetter doch viel zu gut. Die Poolanlage ist super schön. Und wie schon oben geschrieben, die Massage war sehr entspannend. Weitere Spa-Anwendungen kann man buchen, diese habe ich aber noch nie probiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sarah |
Verehrter Gast, liebe Sarah, wir bedanken uns herzlich für diesen 2. Besucht und freuen uns sehr, dass auch dieser so ablief wie Sie es sich gewünscht haben. Wir gehen nun davon aus, dass kein Weg an einem 3. Wiedersehen vorbeiführt - oder? Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldiektion Carlos B.