Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Der Marchlhof ist immer eine Reise Wert. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal hier und haben sofort für 2020 wieder gebucht.

• Unser Zimmer hatte bedingt durch die 5 Sterne Kategorie alles, was man sich nur denken kann

• Es wird mehrmals gemeinsam abends gegrillt und an einem öffentlichen Kühlschrank gibt es leckere Getränke und selbstgemachte Bio - Produkte vom Hof. In der Nähe gibt es gute Restaurants (Die Bedienung von letztem Jahr kannte uns noch), doch man kann auch in der Ferienwohnung selbst kochen.

• Man kann Ina und Martin, die beiden Gastgeber nicht oft genug loben. Es ist sehr vorteilhaft, dass die beiden immer zur Stelle sind. Sie schreiben uns auch unter dem Jahr, woran man erkennt, dass sie ihre Gäste gern haben.

• Dieses Jahr waren wir auf der Kampenwand , Freizeitpark Ruhpolding , Prienavera uvm.. Der Urlaub reicht bei weitem nicht aus ...

Es wurde nie langweilig und die Kinder hatten sich gegenseitig zum Spielen, was ihnen sehr gefallen hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, war wieder eine sehr schöne Zeit mit Euch auf dem Marchlhof, freuen uns auf nächsten Sommer, bis dahin, paßt auf Euch auf ganz liebe Grüße, Martin und Ina