Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ist es nicht wert

Lage,sehr schlecht, verlassen. Zimmer abgewöhnt. Schlechte Betten. Service gut. Gastronomie, nichts besonderes, immer das gleiche. Mussten umziehen, da wir nur heisses Wasser hatten. Konnten3 Tage nicht duschen, aber es hat keinen interessiert. Bis nachts um 0,30 Uhr der Managern sich selbst davon überzeugt. Waren bereits letztes Jahr im selben Hotel. Aber jetzt nie wieder.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir jedoch einige Punkte klarstellen und unsere Sichtweise darlegen. Zunächst freuen wir uns, dass Sie unseren Service positiv hervorgehoben haben – dies bestätigt den täglichen Einsatz unseres Teams für das Wohl unserer Gäste. Bezüglich des Warmwasserproblems möchten wir betonen, dass technische Störungen leider in jedem Hotel vereinzelt auftreten können. Sobald uns der Sachverhalt gemeldet wurde, hat unser Technik- und Managementteam umgehend reagiert. Wie Sie selbst erwähnen, hat sich der Manager noch spät in der Nacht persönlich ein Bild der Situation gemacht, was zeigt, dass uns das Anliegen keinesfalls gleichgültig war. Der Zimmerwechsel wurde organisiert, sobald eine Lösung möglich war. Was die Gastronomie betrifft, bieten wir ein bewusst ausgewogenes und internationales Angebot an. Wiederkehrende Speisen sind in Hotelkonzepten üblich, dennoch wird regelmäßig auf Qualität, Frische und Hygiene geachtet. Viele Gäste schätzen gerade diese Konstanz. Kritik nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, Probleme lösungsorientiert, fair und gastfreundlich zu behandeln. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen crm management