Es ist ein tolles Hotel mit mega leckerem Essens, tollem Personal und einem schönen Spa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war toll
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist mega lecker und die Auswahl ist riesig. Der Restaurantleiter ist super und im Bistro gibt es rund um die Uhr leckere Sachen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer super freundlich. Besonders Cetin und Selma im Spa waren toll und Ihre Massagen waren super und sehr professionell. Mein Mann kommt auch wegen Cetin definitiv wieder.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren im beheizten Außenpool und im Indoorpool. Es war November.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Es gibt verschiedene Pools und einen tollen Spa.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | E-A |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal jederzeit als super freundlich erlebt haben. Ihr besonderes Lob an Cetin und Selma aus unserem Spa geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie die Massagen als so professionell und wohltuend empfunden haben und Ihr Mann bereits wegen Cetin wiederkommen möchte, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Auch Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die große Auswahl und Qualität der Speisen sowie unser Bistro mit dem Rund-um-die-Uhr-Angebot so gut gefallen haben. Ihr Lob an den Restaurantleiter geben wir ebenfalls gerne weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihren Mann bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen сrm management