- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man keine Probleme mit Lärm hat,dann ist es euer Hotel.Mir hat nicht gefallen,das die Hauptzufahrt Strasse ca.4 Meter vom Hotel entfernt ist.Alle Zimmertüren haben keine Gummis und schlagen beim schließen der Türen voll auf Holz. Ferner stehen die Billiard Tische zwischen beiden Gebäuden was sehr viel Lärm macht.Ich hätte gerne bei offenen Fenster geschlafen,das durch den Lärm nicht möglich war mußte dann 42 Euro pro Woche für die Klimaanlage bezahlen.Nur so bekommt man Nachts Ruhe. Mit dem Händy hatte man guten Empfang kein Problem.Die Kosten wenn man draußen was Essen und Trinken war sind in Ordnung.
Das Zimmer war nicht so groß und im Kleiderschrank konnte man seine Sachen nur quer mit dem Bügel aufhängen weil der Schrank zu klein war.Das Bad war schmutzig es waren noch die Zahnpastareste der vorigen Gäste an den Fließen.Richtig sauber wurde dort nicht gemacht.EKEL.
Die freundlichkeit war ok,man konnte sich auf englisch unterhalten.die Reinigung der Zimmer und des Bads war ungenügend.
Der Weg zum Strand war etwas holperig,Restaurants usw.fand ich gut.
Der Pool war ok und sauber er wurde jeden Abend gesäubert.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Doris |