Ich war sehr zufrieden. Ich komme wieder. Ich hatte das Frühstück im Hotel Platzl genossen, so ein Frühstückt habe ich noch nie erlebt. Tolle Auswahl, Kochplatz, Hasselnusscreme Maschine ein Traum. Service so freundlich, immer hilfsbereit.
Immer sauber, frische Bettwäsche, Mineralwasser jeden Tag am Zimmer
Lecker, gute Auswahl. Bier schmeckt auch gut
Immer Top, hilfsbereit, Hr. Strauss ist bester Mann an seinem Platz
Sehr nah an einer Haltestelle, Nächstesmal will ich die Kirche besichtigen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider kann ich nicht viel dazu schreiben, weil ich mit Frau Legat unterwegs war und sie hat viel vorbereitet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Grüß Gott Petra, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team so positiv hervorheben – Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, insbesondere an Herrn Strauss. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es motiviert uns sehr, wenn wir dieses Ziel erreichen. Dass Sie bereits eine Rückkehr planen, ist für uns das schönste Kompliment. Beim nächsten Mal wünschen wir Ihnen viel Freude beim Besuch der Kirche. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße Heiko Buchta - Direktor