Ein kleines, gemütliches Hotel mit Tiefgarage und Biergarten. Das Wirtshaus Ayinger in der Au gehört zum Hotel und besticht mit Bayrichen Brauhaus Spezialitäten. Besonder zu empfehlen ist hier der Kaiserschmarn. Die Zimmer sind im landestypischen Stil eingerichtet und sehr gemütlich.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und natürlich picobello sauber. . Die günstigste Kategorie eignet sich aufgrund der Größe aber nur für allein Reisende. Für 2 Personen wäre es mir persönlich dort zu eng.
Im Restaurant werden bayrische Wirtshausspezialitäten angeboten. Ein muß ist der Kaiserschmarn.
Check In super nett und freundlich. Das gleiche gilt für den Service im Restaurant.
Es gibt weitere Restaurants in der Nähe. Alles fußläufig erreichbar. Auch die Innenstadt erreicht man in 20 Minuten zu Fuß. Das Deutsche Museum ist nur 5 Minuten entfernt. Auch zur Isar sind es nur 5 Minuten. Hier kann man wunderbar am Ufer entlang spazieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel wird nichts angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Grüß Gott Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die gemütliche Atmosphäre und die bayerischen Spezialitäten im Ayinger in der Au so gut gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team beim Check-in und im Wirtshaus einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre detaillierte Beschreibung der Umgebung – vom Deutschen Museum bis zur Isar – ist eine wunderbare Empfehlung für andere Gäste. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmergrößen nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, dass Sie den Kaiserschmarrn genauso genossen haben wie den Aufenthalt insgesamt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Heiko Buchta - Direktor