Das Hotel hat eine ideale Lage. Habe im gegensatzt zum letzten Jahr in der Bewertung einen Punkt abgezogen weil der Service allgemein nicht mehr der selbe war wie 2017. Da wir letztes Jahr zu unserer Suite gebracht wurden, mussten wir in diesem Jahr selber auf die Suche gehen.
Wir hatten wieder eine Suite gebucht wie im letzten Jahr. Hatte vorab per Mail um eine Suite in den oberen Etagen gebeten. Was auch erfüllt wurde. Die Suite vom letzten Jahr war schon toll, aber diese jetzt topte alles. (haben eine Luxus Suite bekommen) Schöne große Räume alles hell und sauber. Haben wieder geschlafen wie Gott in Frankreich !!
Das Restaurant war sauber, überall wo gekleckert wurde, ist auch gleich geputzt worden. Das Servicepersonal war nett schnell und bei einigen konnte man sogar immer ein kleines Lächeln hervorzaubern.
Dieses Jahr saß ein junger Mann mit an der Rezeption der gut Deutch verstand und auch im allgemeinen wurden alle Fragen zufriedenstellend beantwortet.
Da wir einige andere Hotels angefahren sind waren es 35 min. vom Flughafen bis zum Hotel. Es gibt in Varna ein schönes Delfinarium.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Corinna, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes geteilt haben. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Marina Grand Beach Hotel hatten und dass Sie unser Hotel als fabelhaft und in einer tollen Lage fanden. Vor allem Ihre Worte, dass unser Team hilfsbereit und freundlich ist und dass Sie in das Marina Grand Beach Hotel wiederkommen werden, machen uns sehr froh. Wir schätzen Ihre netten Worte bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns sehr genossen haben und dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Beste persönliche Grüße aus Bulgarien Ihr Marina Grand Beach Hotel Team