- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum gelungener Jahreswechsel mit einem leckeren sechs Gänge Menue und anschießendem Tanz in der Bar bis in die Morgenstunden. Danke an den DJ. Vom Zimmer aus ( mit Balkon in der sechsten Etage) hatten wir einen wundervollen Blick über die Kieler Förde. Wenn Kleinigkeiten im Service mal nicht so geklappt haben wurde dies durch die Freundlichkeit des Personals kompensiert. Vielen Dank an das gesamte Team.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast mit dem Profilnamen „Martina“, seit vielen Jahren sind wir nun schon zu Silvester ausgebucht. Toll ist hier besonders der Mix aus Kieler Gästen (ohne Übernachtung) und weitgereisten Urlaubern. Aber nach jedem Silvester sammeln wir Lob (und und leider auch Tadel) ein und gehen hinterher intern in Klausur zur Manöverkritik. Daher bin ich mir sicher, dass wir nach der diesjährigen Festtags-Nachlese mit allen Abteilungsleitern zum kommenden Jahreswechsel wieder viele neue Ideen umsetzen werden. Wenn Sie persönlich zu diesem Anlass wiederkommen möchten, reservieren Sie gerne über mich persönlich. Oder aber Sie schauen ab Sommer „ganz inkognito“ nach unseren Arrangements auf unserer Internetseite. Unser Haus ist stolz auf seine lange Geschichte, doch viel wichtiger ist uns, dass die Gäste uns nicht nur wegen der schönen Lage, sondern insbesondere wegen des guten Essens und des zuvorkommenden Service’ schätzen. Sie sind auf alle Fälle herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen direkt von der Förde Maritim Hotel Bellevue Kiel Joachim Ostertag Hoteldirektor