- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Städtereise ging diesmal nach Kiel. Das Hotel wurde 1972 zur Olympiade gebaut und war daher mit der Austatttung etwas in die Jahre gekommen, was wir aber nicht schlimm fanden. Es hatte einen gewissen Scharm. Die Größe des Zimmer übertraf alles. Der Ausblick in der 6 Etage über die Kiele Förde bis nach Laböe war Phänomenal. Das Frühstück und das Abendessen entsprach einen 4 Sterne Hotel. Die Angebotenen Speisen waren Reichlich und Schmackhaft. Das Hotel ist unbedingt wieter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Moin moin! Vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Und seit Ihrem Aufenthalt renovierten wir alle Zimmerbäder. Darüber hinaus können alle Übernachtungsgäste nun auch W-Lan kostenfrei nutzen! Das „Bellevue“ wurde 1846 gegründet und wir sind stolz auf unsere Tradition. Kommen Sie also gerne wieder und überzeugen sich von allen Neuerungen bei uns im Hotel! Kennen Sie bereits das Schleswig-Holstein-Musikfestival? Für Konzert-Tipps, Hinweise über die vielen Kreuzfahrten ab Kiel und vieles mehr rufen Sie mich gerne persönlich an auf der 0431 / 3894-710. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen direkt von der Förde, Joachim Ostertag - Hoteldirektor