Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur einmal Hotel Martim !!

Der Eingang vom Hotel ist nicht sauber . Aschenbecher und Abfalleimer sind überfüllt und es liegt alles auf den Boden . Auch der Vorraum ist nicht sauber .

• Nach Aufforderung um 18 Uhr wurde unser Zimmer sauber gemacht ! Geht garnicht !!

• Sehr schlecht
  • Schlechtes billiges Frühstück ! Ei nur mit Zusatzzahlung von 4 € !! Und wenn man es angekreuzt hat bekommt man es nicht und muss sich Lange auseinandersetzen , mit der Bedingung das sie es wieder streichen . Damit man es nicht doch noch bezahlen muss .

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt nach Nachfrage um 18 Uhr Zimmer geputzt ! Das Frühstück ist eine Zumutung !!! Auch bei Corona Zeiten kann man es besser machen . Ich wollte noch Croissant haben , wurde zweimal angesprochen ob ich noch was möchte ich sagte ja , die drehten sich um und machten was anderes . Die dritte gab mir dann die Croissant ! Die Auswahl ist schlecht billige Wurst und Käse !! Wenn man ein Ei möchte muß man 4 € Zuzahlungen . Hamma

• Aktivitäten

Corona