Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zetrale Lage am Hauptbahnhog

Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt, dadurch hat man einen gute Verbindung in die Stadt bzw. zu allen anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, allerdings hat es in der gleichen Straße die Möglichkeit in öffentlichen Parkgaragen zu parken. Das Hotel bietet in einer Parkgarage eine Ermäßigung an.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine angenehme Größe mit einem Doppelbett und zwei Kissen. Badezimmer hat eine Badewanne mit Duschabtrennung, Toilette. Fön vorhanden. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Der Frühstücksraum bietet genügend Platz. Allerdings war das Personal etwas im Verzug beim abräumen der Tische und beim auffüllen des Geschirrs. Es gab genügend Auswahl beim Frühstück, sogar Sekt war vorhanden.

• Das Personal war sehr nett und konnte alle unsere Fragen beantworten.

• Gut
  • Nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. In wenigen Minuten ist man mit der Bahn am Marienplatz. Gute S-Bahn, U-Bahn, Tram, Bus und Zuganbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Maritim Hotel München