Wir hatten zwei wunderschoene Wochen in diesem Hotel, die erste nur zu zweit - ich und mein Mann, die zweite Woche kam dann auch unsere Tochter mit ihrem Mann und unserer kleinen Enkelin dazu. Beide Wochen waren prima fuer die ganze Familie. Das war unser allererster Urlaub in Bulgarien, wir kommen aber gerne wieder und ganz sicher wieder nach Albena, ins Hotel Maritim Paradise Blue.
Sehr elegante und gut ausgestattete Zimmer Sehr gemuehtliches Bett Alles da, was man in Urlaub brauchen koennte: Kaffeemaschine, el. Wasserkanne (Kaffeekapseln und Teebeutel wurden taeglich nachgefuellt), Kuehlschrank, TV, Buegelbrett und Buegeleisen, Haartrockner...
Hut ab vor dem Chefkoch! Sehr lecker und sehr abwechslungsreich!
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal - Rezeption, Zimmermaedchen, Kellner im Restaurant, Lobby und Burger Bar
Perfekte Lage innerhalb von Albena Vom Flughafen Varna in ca. 45 Minuten erreichbar
Tolle Poolanlage direkt zum Hotel, Innenpool auch da sowie Fitnessraum (beides im Spa-Zentrum), als Unterhaltung fuer alle Altersgruppen etwas dabei - entweder direkt im Hotel oder in der Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, Für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck bedanken wir uns ganz herzlich! Schön, dass Sie und Ihre ganze Familie eine prima Zeit in unserem Haus hatten! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch im nächsten Sommer - erneut mit der ganzen Familie - in unserem Maritim Paradise Blue begrüßen dürfen! Mit besten Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya Guest Relations Manager maritim.guestrelations@albena.bg