- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Beste zuerst: das Personal! Sehr freundlich, hilfsbereit, nie gestresst! Haben für mich als Veganerin früh sogar extra Soja-Milch für die Cornflakes für mich besorgt :) Für junge Leute, wie in der Beschreibung stand, ist es definitiv nicht. Junge Leute interessieren heutzutage Themen wie Umweltschutz (vor allem auf Inseln) und Nachhaltigkeit. Das Hotel sollte in der Hinsicht da möglichst bald tätig werden - scharfe Reinigungsmittel durch umweltfreundliche ersetzen; statt Marmelade aus Aluschälchen, einfach Marmeladengläser hinstellen und Porzellanschälchen zum selbst portionieren daneben (so wie es dort schon mit der Diabetiker-Marmelade gemacht wird); Kaffee, Tee, Obst,... aus fairem Handel... sowas finden junge Leute interessant. Das Essen generell war sehr auf ältere Leute angepasst: Burgunderbraten, Semmelknödel mit Waldpilzen und leider wenig landestypische Gerichte. Frühstücksbuffet war okay - viel Wurst, kaum Obst & Gemüse. Cocktails an der Poolbar waren leider ganz und gar nicht schön. Vergilbte 70er-Jahre Plastikstäbe im Glas (wohl zum Umrühren?), Grenadine in den Cocktail reingemixt, sodass der ganze Cocktail dann so eine Hautfarbe hatte, statt den Grenadine als Kontrast zum Schluss mit reinzugeben, Latte Macchiato - Gläser nur halbvoll, anbei auch keine langstieligen Kaffeelöffel,... alles in allem haben wir es mit Humor genommen. Zimmer war okay. Bad war top, nur leider starke Temperaturschwankungen in der Dusche; kleiner TV, Betten zum selbst zusammenschieben, aber das fanden wir nicht schlimm. Design ist auch nix für junge Leute: Plastik-"Holzbalken", Kitsch,... wie gesagt, wir haben viel mit Humor genommen. Wir werden sicherlich nicht wiederkommen, wünschen aber viel Erfolg und Mut, vielleicht mal ein paar Veränderungen anzugehen! Liebe Grüße aus Kiel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anne |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 3 |
Hallo Anne Also hier fällt es mir recht schwer ein paar Worte zu finden,denn auf der einen Seite schreibst Du ja recht positiv,dann gibt es wieder mit dem Vorschlaghammer auf die " Rübe" Alles klingt so wie " Joschka Fischer" in den Anfangsstadium....aber mal Punkt für Punkt. Aus Deiner Urlaubsbewertung vor Ort bedanken wir uns sehr für die Anerkennung ,das wir Dir extra kostenlos sogar Sojamilch besorgt haben...ist eigentlich nicht üblich in einem 3*** Hotel. Wir wussten jedoch noch nicht ,dass dadurch wir weniger CO2 produzieren und die Herstellung weniger Wasser verbraucht....danke für diese INFO.Also haben wir hier etwas für die Umwelt geleistet .....Du hättest hier aber auch mithelfen können ...anstatt mit dem Flieger ,mit dem Paddelboot anreisen....weniger CO2....Anstatt täglich einmal Duschen...nur alle 3 Tage ...weniger Wasserverbrauch. Wir waren das erste Hotel der Insel ( 1976) was sein heisses Wasser ausschliesslich mit Sonnenenergie herstellt.........Wir sind eines der wenigen hotels der Insel ,welches kein Chlor für den Pool benutzt ,sonder Meersalz und durch Elektrolyse ungebundenes Chlor herstellt ....desahalb kein brennen in den augen und kein Chlorgeruch.......es werden ausser Algazit keine Chemikalien im Pool benutzt....hier hast Du Dich leider nicht gründlich informiert.........sollte man schon machen ,wenn ,man so Umweltorientiert ist. Putzmittel auf den Etagen sind leider noch auf chemischer Basis...hier hast Du vollkommen recht. Warum unser Hotel nicht für junge Leute attraktiv sein sollverstehe ich nicht ganz.Schau einfach mal die verschiedenen Eintraäge ....Gäste aller Alterklassen gut gemischt. Einheimische Gericht während Deines Aufenthaltes 07/4-12/04 7./4 Tacos de Atun con papas arrugadas y Mojo 08/04 Kanarisches Offenes Buffet mit rein Einheimischer Kúche 09/04Das Captain Dinner war ein 4 Gang Menue mit nur spanischen Gerichten z.B Gefüllte Tintenfische.10/04 spanisch freier Tag 11/04 Merluza a la Vasca....Also jeden Tag war ein spanisches Gericht vorhanden. Da Du ja " Veganerin" bist ,ist natürlich auch hier in Spanien die Essensauswahl sehr eingeschränkt ........Grünfutter...Kerne... Obst ....Gemüse ...alles ohne Milch / Ei / Geflügel /Fleisch /Fisch....da bleibt in einem Hotel nicht viel übrig. Mameladen in Schälchen ist eine gute Idee ( haben wir ja bei Diätmarmelade) werden das einfach mal durchrechnen. Was mich so ein wenig ärgert ist das " eher schlecht" bei Preis /Leistung....also wir bemühen uns bis zum Anschlag für solche Spezialfälle wier Dich...kaufen estra Sojamilch...kochen auf Wunsch extra Gerichte ( immer nur fragen) alles ohne Aufpreis..und dann der ""Hammer"" Umweltschutz ist enorm wichtig ....nicht immer leicht .....oft sehr kostspielig.....und vor allem viele reden darüber,machen eine riesen Welle und sind dann die Axt im Walde. Kleiner Tip ....kein Auto mehr fahren sondern Fahrrad.......nicht mehr fliegen,sondern wandern.......kein Supermarkt ,sondern der eigene Gemüsegarten....jetzt kommen wir der Sache schon näher. Hoffe Du findest für den nächsten Urlaub den entsprechenden Biobauernhof....schade ,dass wir dies nicht bieten können Gruss Roland & Margit