- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes Hotel unter deutscher Führung, familiäre Atmosphäre, Preis - Leistungsverhältnis gut, Bei Privatbuchung ist die Abholung vom Airport incl. Ich war bereits zum 2. mal dort
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Beate & Helmut Danke für die lieben Worte und den Eintrag bei Holidaycheck.In der Kürze liegt die Wúrze...und was wir immer unseren Stammgästen sagen............es ist eigentlich schon fast alles gesagt,aber trotzdem zählt jeder Eintrag wie Gold für uns. Was gibt es schöneres als wenn man liest....Hat uns gefallen und waren schon oft da.... dies zeigt doch jedem neuen Gast ...so schlecht kann es doch nicht sein .... irgendwas machen die dort scheinbar doch richtig,wenn Gäste Jahr für Jahr wieder das Hotel besuchen. Jahr für Jahr gibt es immer mal was Neues....wird auch auf unserer Homepage www.maritimplaya.com veröffentlicht. Also geniesst jetzt mal wieder das deutsche Wetter,und wenn die Sonne fehlt....ganz einfach...anrufen....buchen....wir holen euch am Flughafen ab...die Sonne scheint hier eigentlich immer Eintrag nicht vergessen auszudrucken Gruss Roland & Margit