also wir waren 2010 und 2011 im maritim playa die zimmer sind immer sauber und jeden tag neue handtücher die zimmer sind freundlich eingerichte und sehr hell wir sind 2012 auf denfall noch mal da wir waren im september und es war sehr heiss handy ist sehr teuer aber vom zimmer aus ist es nicht teuer
die zimmer sind freundlich eingerichtet ist alles drin was man bracht und zur begrüßung stehr auch noch eine flasche sekt im zimmer super sauber alles jeden tag neue handtücher
die preise für die getränke sind ok das essen ist immer abwechlungsreich man kann von 3 menüs aus wählen oder Al Kart essen dann gibt es auch noch büffet
das personal ist super freundlich die zimmer super sauber und wenn mal was kaputt ist ist es am selben tag noch gemacht und jeder hat immer ein offens ohr
super einkaufs möglichkeiten liegt alles vor der haustüre man muss nicht endlose kilometer laufen bis an den nächsten supermarkt,es ist eine reinigung ein frisör im haus ausflugmöglichkeiten gibt es auch genug
liegestuhle sind kostenlos und sonnenschirme stehen auch zur verfügung die woche über gibt es für die männer sport sky und samstags dann noch bingo abende und pool disco also es ist für jeden was dabei wenn man möchte
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Karin |
Halli Halli Karin Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung.Ja so langsam kommen auch unsere Wiederkommer und langjährigen Stammgäste darauf,dass es uns immer hilft und Antrieb gibt wenn jeder ein paar Worte bei Holidaycheck veröffentlicht. Wenn auch schon fast alles gesagt ist,jedes Lob ist ein Glücksmoment für uns. Unser Oktoberfest steht vor der Tür 15/22 Oktober wir sind im Stress....wir sind glücklich über ein volles Haus....wir freuen uns auf viele Besucher. Dir einen schönen Herbst....wenn mal die Sonne fehlt ???? Du hast es ja angekündigt......2012 sehen wir uns wieder!!!!! Eintrag mitbringen und wir haben eine kleine Überraschung Liebe Grüsse von Roland & Margit