Rita (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub ab der ersten Minute

Das Maritim war wie gewohnt einmalig. Es gibt wohl kaum ein anderes Hotel auf dieser wunderschönen Insel,welches mit so einer herzlichen,familiären Atmosohäre glänzt. Der gesamte Komplex wird supersauber gehalten.Aufgrund des absoluten kompetenten und freundlichen Personals fühlt man sich immer wieder auf das Allerherzlichste willkommen. Eine hervorragende Küche,die sehr viel Wert auf Qualität legt,rundet das Ganze ab.Nicht zu vergessen,der wunderschön angelegte gesamte Aussenbereich.Wir lieben dieses"etwas andere Hotel",und das wir uns wie immer sauwohl gefühlt hatten,dafür nochmal ein dickes DANKESCHÖN an alle

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Rita

Hallo Rita! Vielen lieben Dank für deine so herzliche Bewertung.... aber man kennt dies ja auch nicht anders von euch! Das Dankeschön gilt ebenso dir und deinem Mann, dass ihr uns jetzt schon so viele Urlaube die Treue haltet. Solch tolle Gäste hat man gerne hier und langweilig wird es bestimmt auch nicht. Wir sind gerne “das etwas andere Hotel”, denn im Gegensatz zu den grossen Hotelkonzernen ist bei uns jeder Gast noch Gast und keine “Nummer”. Unser Wunsch ist es, dass sich jeder Gast von vornerein wohl bei uns fühlt und selbst auch das Gefühl hat, jederzeit zu uns kommen zu können. Bei euch beiden ist uns das auch sichtlich gelungen, denn ihr seid jederzeit für einen Spass zu haben und es ist immer wieder schön euch ihr bei uns willkommen zu heissen, denn ihr gehört mittlerweile schon fest zur Maritim-Familie dazu. Wünschen euch eine schöne Zeit & bis bald! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team