Angela (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme bestimmt wieder...

Sehr schönes Apartmenthotel. Endlich mal ein Hotel, in dem man sich als Single nicht so verlassen fühlt. Sehr freundliches Servicepersonal. Ich war schon in sehr vielen Hotes in Playa del Ingles - im Maritim Playa hat einfach alles gestimmt.

• Die Zimmer sind ansprechend. Es gibt ausreichend Platz für Koffer usw. Alles sehr sauber, ordentlich und schön eingerichtet. In den bequemen Betten kann man wunderbar schlafen.

• Das Frühstücksbuffet war super. Mit z. B. leckeren Wurstsorten, die der Deutsche gern isst und jeden Tag eine andere Zubereitungsvariante von Ei. Abendessen wird in Menueform angeboten. Es gibt vier unterschiedliche zur Auswahl, die man bereits am Morgen auswählt. Egal ob im Restaurant oder im Garten, es war immer angenehm ruhig und gemütlich. Kein lästiges Besteckklappern des Personals, wie man es von anderen Hotels kennt. Wie im gesamten Hotel war das Personal auch bei den Mahlzeiten sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Was für viele Resende vielleicht auch wichtig ist, jeder Mitarbeiter sprach deutsch.

• Gut
  • Super Lage. Neben vielen Cafés und Bars. Der Strand ist in ein paar Minuten fußläufig erreichbar.

Ich bin nicht so der Fitness- und Wellnessfreak. Deshalb habe ich diese Einrichtungen nicht wirklich genutzt. Wass ich gesehen habe war allerdings sehr ansprechend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Angela

Hallo Angela! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Wie du schon gesagt hast, wir liegen mitten im Herzen von Playa del Ingles und um uns rum Cafes, Bars und Restaurantes. Direkt unter dem Hotel befinden sich auch ein Supermarkt, Arzt, Frisör und eine Wäscherei. Nach nur wenigen Minuten Fussweg erreicht man auch den wunderschönen Strand von Playa Del Ingles mit Blick auf die Dünen. Wer im Urlaub auch mal die Hanteln schwingen will geht einmal rechts und ist im Fitnesstudio . Zum entspannen lädt dann unsre Captains Deck für 10€ am Tag mit balinesischen Betten , Handtuch, Jacuzzi und einem Gratis Getränk ein! Wir freuen uns schon auf ein weiteres Wiedersehen.Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa