Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Von den Besitzern alles gut durchdacht. Sehr sauber. Kommen gerne wieder.Flotter Check in, sehr freundliches Personal.
Das Appartement 815 war ausreichend groß für zwei Personen. Benutzbare Kochnische dabei. Es gab genügend Ablageflächen und Haken. Der Schlafzimmerdurchgang war etwas eng, es gab blaue Flecken. Waren erst enttäuscht als der Balkon mit Fenstern zugemacht war. Beim Sturm merkten wir, warum. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, das Menü zum Abend abwechslungsreich. Meistens kamen wir gegen 21 Uhr zum Essen weil die erste und zweite Essenszeit schon vergeben war. Leider wurde das Salatbufett um 21 Uhr abgeräumt und zum Dessert gab es nur noch süße Melone. In diesem Fall sollte die Geschäftsleitung doch das Ende der Essenszeit von 21.30 auf 21 Uhr verkürzen. Und süße Melone ist kein Dessert.
Der Service im Restaurant war flott. Die netten Ober vergaßen aber jedes Mal dass ich extra kein Eis im Limo bestellt hatte. Die Limonade war kalt genug. Die Rezeption war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Für Partyfreunde sehr gut in der lebhaften Umgebung. Zur Promenade und zum Strand 5 Minuten. Kurzer Weg zu den Haltestellen.
Wer hier keine Unterhaltung findet, dem ist nicht zu helfen. Wir waren zum Wandern hier. Zum Schwimmen war es doch etwas kühl.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Alter: | 71+ |
Hallo Sylvia! Vielen Dank auch für deine Bewertung & Weiterempfehlung! Einige Apartments, wie auch in eurem Fall, sind zusätzlich zu der 3-fachen Schallisolierung der Schlafzimmerfenster mit geschlossenen Balkonen (Art Wintergarten) ausgestattet. Dies dient einmal als zusätzlicher Lärmschutz, wie auch als Windschutz, da diese Apartments auf der Ecke Richtung Meer liegen. Sind natürlich jetzt gerade im Winter sehr angenehm, da dadurch die Apartments tagsüber schön von der Sonne aufgewärmt werden, da auch wir hier in den Wintermonaten nur ca. 16-20º haben. Zur Durchlüftung kann man aber auch die kompletten Fenster öffnen. Schön, dass ihr euren Wanderurlaub bei uns genossen habt und wir würden uns freuen, wenn ihr uns nochmal besuchen kommen würdet. Bis dahin alles Gute! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team