Wir haben uns das Maritim Playa ausgesucht , um Gran Canaria kennenzulernen , und haben alles richtig gemacht !!! Ein schönes,etwas älteres Hotel mit sauberen Zimmern , freundlichen Personal und vielen Extras , Da wir den Aufruf gefolgt sind , direkt über das Hotel zu buchen , haben wir uns wie VIP´s gefühlt ;-) .Schöne , saubere und moderne Appartements , ruhige Poolanlage und modernes Sonnendeck erwarten die Urlauber . Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich , hilfsbereit und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Die Familie Christ war täglich anwesend und hatten für jeden Gast ein freundliches Wort und offenes Ohr . Wir wünschen allen Mitarbeitern weiterhin nette Gäste , viel Gesundheit und der Familie Christ einen erholsamen Urlaub !!!
Wir waren sehr angetan von dem guten und abwechslungsreichen Essen am Morgen und Abend ;-* Mein Mann ist selber Koch und eigentlich ein schwieriger Patient in dieser Beziehung , aber er hatte nichts auszusetzen !!! Jeden Tag 4 Menüs am Abend zur Auswahl , da war für jeden was dabei . Beim Frühstück war jeden Tag ein anderer Warmanteil zu finden ( der Leberkäse war der Hammer ) . Zu später Stunde saßen wir oft gemütlich in der Bar bei Bier und Cocktail , von Esponito gereicht ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Sylke |
Hallo Sylke & Gatte! Super nette Bewertung und dann noch höchste Punktzahl! Ein herzliches Dankeschön dafür. Wenn wir unsere Gäste bewerten dürften, würden wir Euch das gleiche Kompliment zurückgeben! Bitte nicht vergessen beim nächsten Check-in den ausgedruckten Holidaycheckeintrag mitbringen ... 10 $ Maritimdollar Taschengeld ... so hilft einer dem anderen!!! Familie Christ mit dem ganzen MaritimPlaya-Team